Se sei una azienda ed hai bisogno di maggiore visibilità o vuoi far conoscere nuovi prodotti,contattami daniela-sacco@libero.it


martedì 30 settembre 2014

Quiche

Ecco  uno dei miei piatti veloci : la torta salata.
Non solo è semplice da fare ma è piuttosto veloce .
Inoltre potete farla con tutti gli ingredienti che volete. Perciò : che si può voler di più?

Quella che propongo è con gli zucchini. Sono verdure di stagione,  non creano problemi di cottura, sono digeribili per chiunque. 

Subito gli ingredienti:
Pasta sfoglia
2 zucchine piccole (sono meno amare)
Circa 200 gr.di ricotta
1 uovo intero
1 hg.di prosciutto cotto
Olio extra vergine di oliva qb. Io ho adoperato Olio Scimeca


Per prima cosa, pulire e tagliare gli zucchini finemente e farli rosolare con olio di oliva extravergine.
Nel frattempo unite l'uovo alla ricotta  e sminuzzate il prosciutto, incorporandolo all'impasto.






Una volta che gli zucchini sono cotti incorporarli alla farcia.
Infine mettere il tutto nella pasta sfoglia.
Cuocere a 180 gradi