Se sei una azienda ed hai bisogno di maggiore visibilità o vuoi far conoscere nuovi prodotti,contattami daniela-sacco@libero.it


venerdì 3 ottobre 2014

Pasta frolla

La preparazione della pasta frolla è fondamentale per poter preparare moltissime ricette: sia dolci che salate.
La ricetta che vi segnalo è quella base. Si possono poi aggiungere altri ingredienti ed  aromi.

Gli ingredienti non sono molti e la difficoltà di esecuzione è media.
Iniziamo subito con gli ingredienti:
350 gr.di farina
125 gr.di burro freddo a pezzi
125 gr.di zucchero
2 tuorli
1 uovo intero

Mettere al centro della farina lo zucchero, i tuorli e l'uovo intero.
Impastare partendo dal centro, fino ad incorporare tutta la farina. Cercate di fare un impasto molto omogeneo . Lavorarla fino ad ottenere una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigo per mezz'ora.