Ho scoperto da poco tempo la panna di soya e l'ho trovata una valida alternativa alla panna da cucina che usavo di solito. Sinceramente a me non piace il latte di soya, per cui ero molto incerta. Invece il sapore è differente e si amalgama benissimo a qualsiasi ingrediente.
Ingredienti:
80 gr.di pasta a persona
1/2 confezione di panna di soya per 2/3 persone)
Pinoli
Pane pesto
Mentre l'acqua per la pasta bolle, far tostare i pinoli in un padellino.
Quando la pasta è pronta, scolarla, metterla in un recipiente ed unire la panna ed i pinoli.
A questo punto mettere sopra 2 o 3 cucchiai di pane pesto ed infornare per qualche minuto fino a che non si forma una crosticina.
Personalmente, preferisco far leggermente tostare il pane pesto prima e versarlo poi sulla pasta.
Semplicemente perché nel forno la panna si solidifica troppo .
Accompagnatelo con un buon vino rosso e
Buon appetito!