La preparazione della pasta frolla è fondamentale per poter preparare moltissime ricette: sia dolci che salate.
La ricetta che vi segnalo è quella base. Si possono poi aggiungere altri ingredienti ed aromi.
Gli ingredienti non sono molti e la difficoltà di esecuzione è media.
Iniziamo subito con gli ingredienti:
350 gr.di farina
125 gr.di burro freddo a pezzi
125 gr.di zucchero
2 tuorli
1 uovo intero
Mettere al centro della farina lo zucchero, i tuorli e l'uovo intero.
Impastare partendo dal centro, fino ad incorporare tutta la farina. Cercate di fare un impasto molto omogeneo . Lavorarla fino ad ottenere una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigo per mezz'ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
WORLD OF BEAUTY ITALIA Prima fase
novembre gennaio Come ho ottenuto questi risultati? E quali erano ...
-
Dopo aver testato e consumato i prodotti inviatomi dall'azienda BioDir posso finalmente parlarne con cognizione di causa. Il primo a ...
-
In giro per le vie della mia città....c'è una piccola erboristeria dove, tra profumi e cosmetici, d...
-
Il prodotto ultimamente testato di cui vorrei parlarvi oggi si riferisce ad una linea per capelli rivolta agli operatori professionali del ...
Nessun commento:
Posta un commento