La crostata è uno dei dolci preferiti da noi. La presento sovente con la frutta ma fatta con la ricotta si presenta come ottima alternativa.
Ingredienti:
pasta frolla (in questa occasione non vi scrivo la ricetta ,la posterò in un'altra occasione)
1 confezione
Per il ripieno:
- 500 gr di ricotta
- 40 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 limone
- 1 bicchierino di rum
- zucchero a velo
In una ciotola sbriciolare la ricotta ed incorporare gli altri ingredienti. Il rum è ovviamente facoltativo ma a me piace perché dà quel sapore in più. Grattugiate la scorza di limone e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata apribile o mettendo la carta forno. Incorporare la farcia e se volete ingraziosite la parte superiore con della pasta frolla avanzata.
Mettere in forno ventilato a 180 gr.per circa 40 min. Per verificare la cottura fate la prova coltello.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
WORLD OF BEAUTY ITALIA Prima fase
novembre gennaio Come ho ottenuto questi risultati? E quali erano ...
-
Dopo aver testato e consumato i prodotti inviatomi dall'azienda BioDir posso finalmente parlarne con cognizione di causa. Il primo a ...
-
In giro per le vie della mia città....c'è una piccola erboristeria dove, tra profumi e cosmetici, d...
-
Il prodotto ultimamente testato di cui vorrei parlarvi oggi si riferisce ad una linea per capelli rivolta agli operatori professionali del ...
Nessun commento:
Posta un commento