La composta di mele è un ottimo dessert.
Si può servire sia tiepido che freddo.
È di facile esecuzione. L'unica difficoltà risiede nella cottura della frutta poiché non deve risultare eccessivamente "cotta".
Ingredienti:
Mele renette 2
Zucchero
Cannella 2 bastoncini
Scorze di arancia
Vino bianco 1 bicchiere
Acqua
Pulire, tagliare le mele in pezzi , privandole del torsolo.
Mettere le mele in una pentola ed iniziare a coprirle con l'acqua, lo zucchero, il vino e le spezie.
Far cuocere a fuoco lento per 10 minuti perché la frutta non deve spappolarsi.
Questa composta la si può servire in coppette al posto della macedonia o come accompagnamento a piatti di selvaggina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
WORLD OF BEAUTY ITALIA Prima fase
novembre gennaio Come ho ottenuto questi risultati? E quali erano ...
-
Dopo aver testato e consumato i prodotti inviatomi dall'azienda BioDir posso finalmente parlarne con cognizione di causa. Il primo a ...
-
In giro per le vie della mia città....c'è una piccola erboristeria dove, tra profumi e cosmetici, d...
-
Il prodotto ultimamente testato di cui vorrei parlarvi oggi si riferisce ad una linea per capelli rivolta agli operatori professionali del ...
Nessun commento:
Posta un commento