Un primo piatto saporito e veloce .
Un sugo con le acciughe è una valida alternativa al solito ragù e impiegherete anche poco tempo .
Ingredienti:
acciughe sott'olio (3 a persona)
olio extravergine di oliva q.b..
1/2 cipolla
passata di pomodoro
pane grattato
spaghetti (80gr.a persona)
Come preparare il sugo: far rosolare la cipolla tritata finemente e quindi versare la passata. Contemporaneamente inserire qualche acciuga (io ho messo 3 acciughe per persona) e farle sciogliere nel sugo. Cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta. Non ho messo il sale nell'acqua di cottura poiché vi sono già acciughe salate nel sugo.
A parte far abbrustolire abbondante pangrattato.
Scolare la pasta e farla saltare un attimo nel sugo.
Mettere nel piatto e versare sopra molto pangrattato.
È appetitoso e facile!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
WORLD OF BEAUTY ITALIA Prima fase
novembre gennaio Come ho ottenuto questi risultati? E quali erano ...
-
Dopo aver testato e consumato i prodotti inviatomi dall'azienda BioDir posso finalmente parlarne con cognizione di causa. Il primo a ...
-
In giro per le vie della mia città....c'è una piccola erboristeria dove, tra profumi e cosmetici, d...
-
Il prodotto ultimamente testato di cui vorrei parlarvi oggi si riferisce ad una linea per capelli rivolta agli operatori professionali del ...
Nessun commento:
Posta un commento