giovedì 2 ottobre 2014

Tartufi al formaggio

Se avete ospiti dell'ultimo minuto e volete un antipasto facile ...i tartufini al formaggio fanno per voi. Accompagnateli con un aperitivo a vostra scelta ed avrete un successone.

Ingredienti:
Ricotta di mucca 200 gr
Parmigiano reggiano grattugiato 50 gr
Fontina 50 g
Groviera 50 g
Gorgonzola 50 g

Tagliate finemente la fontina ed il groviera ed uniteli agli altri formaggi nel mixer.
Mixate fino ad ottenere un impasto molto morbido.
Mettete il composto in un recipiente chiuso in frigorifero per 2 ore.



Ingredienti per ricoprire:

Sesamo semi 2 cucchiai
Papavero semi 2 cucchiai
Erba cipollina tritata 2 cucchiai
Peperoncino dolce in polvere 2 cucchiai
Mettere questi ingredienti in ciotoline separate.

Prendete il composto dal frigorifero e preparare tante palline. 
Passare poi le palline nelle ciotoline , alternandole in modo da avere tartufini di quattro colori
 

Nessun commento:

Posta un commento

WORLD OF BEAUTY ITALIA Prima fase

                                                                novembre   gennaio         Come ho ottenuto questi risultati? E quali erano ...